Call Close
Оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами!
Или Вы можете позвонить нам сами:
+7 (928) 205-98-65
Не уходите просто так. Расскажите нам о своих пожеланиях
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей путешествия
#Отзывы о нас
-
За время существования GEORGIA TRAVEL, LLC у нас накопилось огромное количество отзывов.

Спасибо за Ваш отзыв
Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нас

Отзывы о georgiatravel.ru

Спасибо за самое чудесное путешествие в моей жизни.
Впервые я почувствовала себя не туристом, а гостем.
Спасибо за тёплый приём, красивейшую страну, душевную компанию и за прекрасные воспоминая, которые останутся со мной навсегда.
Анастасия
Надо же, это было всего неделю назад 😱 первый день в Тбилиси, когда я не могла до конца понять, что я чувствую и как отношусь к Грузии в принципе 🤷🏼 отношение было двоякое, и вроде все красивое по-своему и люди все кругом довольные и даже собаки уличные все сытые и добрые, но мне по ощущениям все равно чего-то не хватало, ну не могла до конца расслабиться, хоть убейте, однако и не подозревая ещё, что буквально на следующий день все совершенно изменится 😄 вот так на второй день мы забрели в один ну очень крутой офис Georgiatravel.ru, который полностью перевернул и устаканил мое отношение к этой стране 💘 там нам быстренько, радушно и с юмором объяснили, что к чему, и с тех пор началась моя 💗 с Грузией...
Катерина Лесникова, (г. Москва)
Иракли был наш чумовой 🔥🤪 гид! 👏🏻 Знаете, я краем глаза наблюдала за другими туристическими группами, которые встречались нам по пути, так вот все у них как-то так скучно казалось, неинтересно, у людей не было особо эмоций...толи дело у нас 😄помимо историй и легенд о достопримечательностях нам рассказывали тысячи анекдотов и историй из личной жизни, после которых остаётся только упасть и не вставать, ведь ваше тело будет биться в конвульсиях от смеха! 🙈 Вот такие ребята работают в Georgiatravel.ru И это даже не отзыв, это просто мои эмоции, которые уже почти две недели никак ни на граммулечку не утихают! Ребята Georgiatravel.ru я хочу к вам! 💘
Аня, (г. Москва)
Это была самая незабываемая неделя, которая навсегда останется в моих воспоминаниях.
Спасибо Михаилу и Алине за их тёплый, радушный приём, за их грамотно организованную программу, благодаря которой мы смогли за довольно короткий срок побывать во многих замечательных местах 🤗
Ребята, желаю Вам огромного процветания 🙏
Наталья, (г. Москва)
Михаил, спасибо Вам за то, что Вы вкладываете душу в своё дело!
Вы старались показать нам Грузию не через стекло экскурсионного автобуса, а её душу, традиции её народа.
В каждом Вашем слове, юморе читается бесконечная любовь к этой стране.
Иракли просто прекрасен, не только внешностью, но и душой. Его отношение к людям, доброжелательность, искромётный юмор делают экскурсии увлекательными путешествиями.
Пожелания: обучить Георгия немного русскому языку, чтобы он мог выразить своё радушие словами.
Удачи, новых интересных гостей.
Татьяна
Алина, добрый день!
От лица нашей группы хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасный, фееричный и хорошо организованный отдых. Всё было на 5+ 👍👍
Желаем вам процветания, удачи и всех благ! ❤❤❤
Ирина Кэмпбелл
Незабываемый отдых, Михаил и Алина спасибо большое за заботливый и отлично организованный тур.
Понравилось все, интересные и познавательные экскурсии Мцхета, Уплисцихе, красивые виды по дороге на Казбеги, самобытный и волшебный старый Тбилиси с резными балконами, восхитительная грузинская кухня и конечно грузинское вино.
А самое главное я теперь знаю, какие в Грузии живут гостеприимные, добрые и хлебосольные люди.
Обязательно вернусь в эту чудесную страну, Грузия до новых встреч!!!
Наталья, (г. Москва)
Незабываемые впечатления от гостеприимства Грузии, великолепный тур, лучший гид Иракли. Его глубокие знания истории Грузии, всестороння образованность впечатляют. А улыбка и радушие Ираклия надолго останутся в наших сердцах.
Отдельное спасибо Георгию за его профессионализм.
Семья Юриновых, 29.05.2019
Александр и Эльвира, (г. Санкт - Петербург )
Огромное спасибо за тёплый приём, незабываемый день рождения!!!
Спасибо за море чудесных впечатлений и знакомство с прекрасными людьми.
Грузия навсегда останется в моём сердце! 😊
Ольга Ямникова
Нереальные экскурсии. И наверное все благодаря гиду. Потому что мы проходили мимо других групп и у них это было очень скучно😄 Иракли прям зажигает 👍🏻энергией, добротой, позитивом и в то же время столько фактов из истории 👌🏼
Дамира, (Якутия )
Привет из Луховицы, Москвы, Тулы.
Мы хотим пожелать процветания вашей компании.
Пусть ваши желания всегда исполняются.
Мы обязательно вернёмся.
Карлина Ольга
Всё когда-нибудь кончается!
Вот и моя поездка в страну хачапури и вина, куда рвались все фибры души, подошла к финалу 😢
В следующем году твердо наметила вернуться в компании мамы и разделить восторг от увиденного с ней 💗 А пока хочется сказать спасибо ОГРОМНОЕ СПАСИБО Georgiatravel.ru - компании, которая сделала идеальным мое путешествие. Хотя все могло быть иначе...
Фирма базируется в Грузии, никаких посредников в Москве у них нет. Не знаю куда, не знаю кому перевела деньги, скажу честно, сомнения в правильности выбора турфирмы сожрали не один десяток моих нервных клеток. Но с самого прилёта в Грузию и до вылета в Москву меня не покидало чувство полного релакса: никаких переживаний по поводу заселения, безопасности пропитания! 😇

💙 Спасибо нашему гиду Лаше, щедро делился знаниями. Он один из самых молодых докторов наук в Грузии, и слушать его можно только с одним выражением лица - с открытым ртом.

💚 Спасибо Мише, главному в их команде, за житейскую мудрость и искрометный грузинский юмор.

💛Спасибо организатору тура Алине, которая держала руку на пульсе нашей команды фанатов Грузии - напоминала о распорядке дня, беспокоилась, всё ли у нас хорошо, когда мы отправлялись в свободное плаванье вечерами.
Ева Айрих, (г. Москва )
Грузия, ты осталась в моём сердце!
Благодарю за великолепнейший тур Georgiatravel, открывший все чудеса этой страны через замечательного гида Лаши и водителя Георгия.
Хангалова Галина
Спасибо Грузия, Иракли, Георгий и «Додж»!
Душа вспомнила, что она есть.
Без ошибок. Всё тактично душевно. Спасибо!

Люди с Севера (Мурманская Область).
Юрий и Ирина Сидорович, (Мурманская Область)
Уважаемые Georgiatravel.ru!

Хотим от всего сердца поблагодарить вас за наше прекрасное путешествие по Грузии! Благодаря вам, мы влюбились в вашу страну!
Как у вас все здорово организовано, как все продумано!

Хотим выразить отдельную благодарность Ираклию (лучший гид на нашей памяти), Георгию, Алине, Радмиле и Михаилу! Ребят, удачи вам, успехов и процветания!
Ольга и Алексей Савельевы
Всем привет!
Нам все понравилось!!!
Обед у Арсена не забудем никогда! Особенное большое спасибо за безупречную езду нашему водителю Гоче и его автомобилю J !
Ираклия целуем отдельно!
Игорь и Марина, (г. Екатеринбург)
Долго думала, куда бы поехать на Новый год, выбрала Грузию, в которую влюбилась с первого раза, благодаря чудесному гиду Лаше, который очаровал всю группу и показал нам прекрасную Грузию во всей её красе!

Прекрасно организованная программа, красивейшая страна, доброжелательный народ - всё восторг!

Процветай Грузия, до встречи!
Инна, (г. Москва)
"Командировка" подошла к концу. Грузия бесподобна, люди - веселые и доброжелательные, кухня - без комментариев,невкусной еды тут не существует, природа супер. В Тбилиси всё спокойно, все радуются жизни. Однозначно ехать, не один раз! Спасибо партнерам за необычную рабочую неделю 😉
И отдельный респект Georgiatravel.ru, создали атмосферу!! 🔥
Александр Черных, (г. Москва)
Привет из Владивостока!
Мы любим страны с душой и харизмой! Грузия как раз из таких. Такую мощную энергетику невозможно не заметить!
Грузия очень гостеприимна и обаятельно аутентична!
Люди, горы, кухня, вино!!! - всё было прекрасно!
Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Александру за подробные рассказы о Грузии и душевный приём!
Ребята и Georgia Travel - большое вам спасибо за этот тур!!!
Голутвин Александр и Голутвина Наталья
­­­­­­­­­Дорогие Georgia Travel!
Спасибо большое за организацию прекрасного новогоднего отдыха!
Впечатления от великолепных гор останутся с нами на весь год, а то и всю жизнь!
Очень приятен индивидуальный подход, внимание и пожеланиями туристов.
Осталось ощущение, что мы провели это время как, гости, встреченные радушно, в компании добрых друзей!
Марина, (г. Иваново)
Грузия Травел – Вы супер!
Обалденное гостеприимство!
Максимальное внимание!
Отличная экскурсионная программа!
Мы были готовы к грузинскому гостеприимству, но вы превзошли наши ожидания!
Обязательно вернёмся к вам!
Хочется отметить нашего гида Ираклия – его интересные экскурсии, его внимательное и уважительное отношение.
Наш водитель Эмиль, также с уважением и почтением весь день только с нами!
Грузия Травел – вы ВАХ! Супер!
Желаем вам процветания, успеха, побольше туристов.
Впечатления о Грузии мы не забудем!
Все прекрасно!!!
Олег и Наталья из Краснодарского края (Таманский п-ов, пос. Кучугуры)
Ребята из Georgia Travel познакомили с Тбилиси.Очень интересно и весело.
Кто планирует поездку в Грузию, очень советую к ним на экскурсию! 👍
Диляра, (г. Казань)
Познакомились с georgiatravel случайно, шли мимо 🙂

Мы с сестрой благодарны отзывчивости ребят, отличные экскурсии!!!

Страна очень понравилась, вернёмся обязательно ещё! 🙂
Света и Оксана, (г. Москва)
Алина, добрый вечер!
Это Елена и Тимур из Санкт-Петербурга! Мы скучаем...
Всем огромный привет и СПАСИБО за ваше гостеприимство! 😘😘😘
Вы- замечательная команда!👌👌👌
Гиды-супер! Красавцы, как на подбор! И умницы!
Елена и Тимур, (г. Санкт-Петербург)
Редкое обаяние Ираклия помогает ему в нелёгкой работе.
Желаем дальнейшего роста в профессии, счастья в семье!

Получили огромное удовольствие от общения с сотрудниками фирмы и грузинским населением. Иракли дал нам много информации.

Рекламу в Ростове и Одессе гарантируем!

(P.S. Я нормальной ориентации, но влюбился в этого замечательного, молодого, доброго, красивого человека, наполненного энергией добротой, жизнелюбием и очарованием.
Родился в 1937 году и радуюсь жизнью и очарован Грузией.
Профессор Ширяев)
Семья Перфильевых, (г. Ростов),
Ширяев И. И., (г. Одесса)

Дорогая команда «Джорджиа Трэвел»!

Огромное спасибо вам от нашей небольшой, но сплотившейся компании за незабываемую неделю, проведённую в чудесной Грузии! Благодарим за знакомства с красотами вашей страны, её незабываемым гостеприимством и культурой. Мы получили такое количество впечатлений и эмоций (исключительно положительных), которые останутся с нами навсегда.

Отдельное спасибо Ираклию, нашему замечательному гиду за внимание и заботу, за интересно и весело проведённое время.

Мы всегда будем улыбаться, вспоминая наш отпуск и обязательно вернёмся!!! ❤
Статива Алексей, Статива Лариса, Статива Наталия, Бахтин Валентин, Митзураева Наталия и Митзураев Александр

Прошла неделя, как я приехала, и, мне кажется, я созрела для того, чтобы написать отзыв. Хотелось составить его осознанно, исключая влияние эмоций и переполняющих чувств. Мои котики #georgiatravel.ru! Уже третий мой отпуск вы делаете удивительным. Я уже плохо представляю его без вас и Любимой Грузии. Каждый раз уезжать невероятно сложно. "Как родной, как родной!" (с) Арсен 😄 Похоже, я нашла свой идеальный отдых, в самом прекрасном месте на земле и с самыми открытыми и душевными людьми. Хочу сказать спасибо тебе Иракли, за твою искренность, доброту и анекдоты про армян, 😂 за бесстрашие, за участие, за поддержку, за то, что делишься с нами своими безграничными знаниями. Ты классный гид, это твоё! Благо, всегда есть, куда стремиться, так что я желаю тебе развития и самосовершенствования! 🙂
Спасибо тебе Алина за твою теплоту, за твою искреннюю улыбку, радушие и четкую организацию наших путешествий до мельчайших деталей. Спасибо, что переживаешь за нас, благодаря твоей работе мы чувствовали себя в надёжных руках. И самое главное 🙂 ჩემი ძვირფასო მეგობარი, большое спасибо тебе Михаил за Georgiatravel.ru. Без твоего решения однажды ничего бы этого не состоялось. За свой пока еще небольшой срок существования вы уже тысячи людей сделали счастливыми. Я желаю вашей компании существовать долгие годы. Процветания, безоблачного бизнес-неба)) Вы вне конкуренции и навсегда в моём сердце. Обещала отзыв без эмоций, а к концу опять расчувствовалась 😂 Спонсоры моего счастья - Грузия и Georgiatravel.ru 💗
Олеся Тимофеева, (г. Зеленоград)
Спасибо большое фирме за радушный приём и заботу. Всё было организованно по высшему разряду. Мы получили огромное удовольствие от всех туров, массу незабываемых впечатлений. Особое спасибо Алине и нашему гиду Александру!!!
Желаем фирме и дальше процветать!

04.07.2019
Анатолий и Ольга, (г. Сочи)
Спасибо Вам большое за организацию такого прекрасного тура!
Хотели бы выразить особую благодарность нашему замечательному гиду - Лаше!
А также чудесному водителю - Эльдару!
Желаем успехов вашей компании!
Максим
Очуметь, ехали в Грузию и представляли красоту, гостеприимство, но такого приёма мы не встречали нигде. Выражаем глубокую признательность Радмиле за отличное отношение по телефону, Алине, Михаилу и всему коллективу Джорджиа Тревел, а особенно Ираклию за его интересные рассказы, грузинское гостеприимство, нашему водителю Георгию за мастерство вождения и отношение к гостям. Мы узнали Грузию с другой стороны - красивой, дружелюбной, задорной и прекрасной, гостеприимной. Будет возможность приедем ещё.
С Глубоким уважением Андрей и Светлана из Москвы!
Так держать!
Светлана и Андрей, (г. Москва)
Огромное спасибо Иракли за превосходные 7 дней в прекрасной Грузии!!!
Вернусь обратно всей семьей и с кучей друзей!!!
Тимошенко Андрей, (Беларусь)
У меня нет слов, чтобы описать сколько эмоций вызвала эта поездка. Каждый новый день - это новое приключение, новая радость, новая приятность, новая волшебность! Я ещё нигде не встречала таких искренних и душевных людей, как здесь!❤❤
Ребята, вы лучшие! Спасибо от всей души за этот праздник, за это счастье!
Кристина
Спасибо за тёплый приём, хорошее настроение, познавательную экскурсию.

Так держать!
Анна и Алексей, (г. Москва)
Грузия прекрасна!
Спасибо Богу за эту землю, спасибо Ираклию и Георгию за наши приключения!
Спасибо нашей всей группе за незабываемые впечатления!
Лидия, (Воронежской Обл.)
И снова Грузия, таинственная, окутанная легендами и загадками, страна гор и голубого неба!!!!!!! 🏞⛰💕
Я была там 6 дней, и это были очень насыщенные дни.
Я дегустировала грузинские вина 🍷 Ох, это стало моей приятнейшей традицией в этой стране!
Я поднималась в горы!🏔 вы не представляйте, что это за красота: завораживающий вид, простор, свобода. Так и хочется прокричаться, и признаться жизни в любви.
Я летала на параплане 🚀 Это мой самый сумасшедший поступок 🤪Как я решилась на эту авантюру? Сама до сих пор не могу понять.😂🤷🏻♀
Я встречала рассветы и провожала закаты 🌅 и все это под приятной атмосферой Тбилиси на одной из возвышенностей.
В общем, Грузия удивила меня в очередной раз. Надеюсь не последний 🤞
Спасибо georgiatravel.ru, Михаилу, Алине, и моим замечательным гидам Георгию и Ираклию Ираклий Кукания. Благодарю вас за прекрасный тур!
Наталья Олина, (г. Сургут)
Спасибо огромное!
Путешествие с #georgiatravel.ru получилось незабываемое!!!
Спасибо координатору Алине за интересные рассказы, грамотное сопровождение и душевную атмосферу! Ребята, растите и развивайтесь! Желаю процветания и благополучия вашей фирме!
Михаилу, отдельный привет и пожелания счастья!!!
😊

27.03.19
Игорь (г. Екатеринбург)
Хочу поблагодарить за незабываемое время.
Я с дочерью приехала на свое день рождения!
Боже! Я это день рождения запомню на всю жизнь!
Какие люди, сколько тепла, гостеприимства, они излучают свет.
Нам посчастливилось (благодаря организаторам) побывать в гостях, удивлению не было конца.Такого застолья я не видела нигде. Мы провели незабываемое время!

Огромное спасибо организатору Алине, за хорошо продуманную программу, за её удивительный характер, было так легко, хорошо.

Михаилу за его особенную харизму, гостеприимство.

Ребята, я желаю. Вашей фирме процветания, а мы обязательно к вам вернемся.
Благодаря вам, мы влюбились в Грузию.

Огромное спасибо!
27.03.19
Иванчева Людмила (г. Москва)
Алина, Иракли, Миша!
Спасибо за все добрые эмоции, душу Грузии и тёплый приём! За грузинское застолье, за правду и теплоту, за вас! Пусть ваши планы и мечты сбываются!
Я с вами!
Павел Путинцев (г. Москва)
Дорогая команда Джорджиа Тревел, большое спасибо Вам всем за эту незабываемую неделю праздника, которую Вы все нам подарили.

В Ваших глазах мы обрели больше, чем просто друзей, сейчас понимая, что уже завтра все закончится, становится грустно, мы все смогли стать почти семьёй.
Будьте всегда такими, какие Вы есть сейчас и становитесь только лучше.
Успехов Вам во всем.
Всего Вам доброго.

11.05.19
Ирина, Дмитрий, Леонид и Евгений ( Кущевская )
Вот и подходит к концу наш волшебный тур знакомства с восхитительной Грузией, организованный для нас чудесной компаний @georgiatravel.ru, во главе с очень внимательным, весёлым (рассказ про несчастного сома и петуха-атлета не забуду никогда :D) и просто прекрасным человеком Михаилом @gigolaev ! Отдельное спасибо самому лучшему гиду на свете Ираклию!!!
@iraklifarqosadze Человек с бескрайней чистой душой и прекрасными знаниями, с которым очень тепло и интересно! Спасибо Гио и Дато, с вами казалось, что мы сейчас взлетим на машине))))),
но при этом чувство безопасности не покидало. Ну и конечно, знакомство с этими людьми было бы невозможным без рекомендации моей любимой Инги @ingakhabalaeva 💕 Спасибо Вам огромное, ребята, вы сделали для меня намного больше, чем даже можете представить...вы наполнили моё сердце теплом в непростой для меня момент и заставили взглянуть на жизнь с другой стороны...и да, она прекрасна! Грузия, я люблю тебя! 💕 PS и если кто-то из моих друзей захочет пройтись по нашему с мамой маршруту, то очень советую от всей души этих прекрасных грузин, никогда не пожалеете!

23.05.19
Маргарита (г. Москва)
Дорогие мои друзья! ❤️Я хочу сказать всем вам огромное спасибо за 3 прекрасных дня!
Ваше радушие, искрящиеся от счастья глаза, искренние улыбки и теплота ваших сердец сделали моё маленькое путешествие во сто крат ярче, насыщеннее и вкуснее, чем я могла бы себе представить! Я была в кругу добрых друзей! 😊 От всей души желаю вам ярких впечатлений, много позитива, радости открытий, массу классных фото и искренних улыбок! ❤️
Михаилу, Иракли, Алине и Георгию огромное спасибо за доставленное удовольствие открыть для себя Грузию именно такой. Вы - команда супер-профессионалов! ❤️ И пусть моя мечта приехать в Грузию практически исполнилась...я вернусь сюда снова и снова 😊 Грузия и вы в моём сердце навсегда ❤️❤️❤️
Ольга Плотникова (г. Старый Оскол)
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз задавался вопросом: а что же такое #счастье? И в чём оно заключается именно для меня?

Со своей стороны могу сказать, что счастье для меня - это быть свободным, в первую очередь! Это иметь возможность выбирать, где и с кем тебе находиться.
Это встречать людей, близких по духу и мировоззрению, с которыми можно одинаково легко разговаривать обо всём на свете и молчать о самых важных вещах - и говорить этим людям, как они важны для тебя.
Это открывать новые горизонты, бывать в других странах и городах, которые способны раскрыть твоё сердце.
Это уметь любоваться красотой во всех её проявлениях и не заострять внимание на чьих-либо недостатках.
Это знать, что Вселенная всегда готова отдать тебе лучшее, что у неё есть, просто в обмен на твою готовность принять это.
И ещё множество самых разнообразных вещей)) 🌞

И я очень благодарна Вселенной и Грузии (@georgiatravel.ru, спасибо!) за то, что была безусловно счастлива целых 7 дней! И за прекрасных новых друзей (@ingakhabalaeva, люблю тебя!) 🌞

И, конечно же, я всем желаю счастья! Каждому своего, по сердцу, плечу и масштабу 😘
Будьте счастливы прямо сейчас - это легко!
Диана (г. Воронеж)
Спасибо! Спаси вас Бог!
Уважаемый Михаил! Праздник, который Вы нам создали (эта сказочная неделя в прекрасной Грузии) превзошёл ВСЕ мои ожидания! Вы влюбили в Грузию всю нашу дружную группу! А про нас могу сказать так: что теперь смело могу указать на образец грузинского гостеприимства в вашем лице!
И чем больше я живу в России, тем больше я чувствую себя грузинкой.
Спасибо! У вас лучшая команда: Иракли, Георгий – лучшие!
Храни вас Бог!
Уверена, что вы заслуживаете лучшего!
Обняла!
Лиана и Инга (г. Москва)


С первой минуты в Грузии мы были опьянены... Людьми, природой, атмосферой, кухней, вином в конце концов!

Спасибо за это Вам, друзья. Сказка длинною в 6 дней! Хочется ее продлить и мы обязательно это сделаем! Есть повод вернуться.

Отдельное спасибо Ираклию, Алине, Георгию и Михаилу. Ребята, вы делаете свое дело на все 200%!

С огромной любовью!💕
Оля и Наташа (г. Санкт-Петербург)




Хочу выразить огромную благодарность компании georgiatravel и особенно Алексу и Михаилу, с которыми мне посчастливилось познакомиться и провести незабываемое время в Грузии!

Сама судьба привела к людям, которые любят свое дело, любят свою страну и любят своих гостей. Язык не поворачивается сказать, что это были экскурсии с гидами! Нет, у меня было ощущение, что я приехала к друзьям, которых давно не видела! Спасибо за то, что открыли для меня Грузию, научили кушать хинкали (куда же без этого), научили пить вино (вина было много😂), показали Грузию своими глазами и влюбили в нее всем сердцем!

Если путешествия, то только с georgiatravel ! Ребята, вы супер -мега - гипер -фантастически - феерически позитивные, нереальные крутые ребята! Спасибо! До скорых встреч!!
Светлана (г. Краснодар)
Рада, добрый вечер! Очень хочется оставить отзыв о нашей поездке.

Во-первых огромное спасибо, что существует georgiatravel, а во вторых спасибо за отношение к делу каждого сотрудника! Я давно не испытывала такой заботы и гостеприимства - это безумно приятно!
Было очень здорово, что, несмотря на то, что программа была насыщенной, мы не устали и Ираклий всегда интересовался тем что мы хотим делать в данный момент.

А еда! Это просто сказка, а не еда) и какие же классные дегустации - так здорово, когда люди горят тем, что делают.
Особенно запомнились дегустации в машине и на верхней точке перевала :) в общем, это был лучший подарок для мужа и для меня. Кажется я впервые влюбилась в страну и обязательно приеду ещё в Грузию!
Оля и Наташа (г. Санкт-Петербург)
Радмила, добрый вечер! Хотели сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤ за наш прекрасный отдых! Организация на высоте - Georgia Travel держит уровень)))👍💪
Эту неделю нехотя приходим в себя, возвращаясь к серым будням. Грузия всё так же восхитительна!
Возвращались к вам уже как к старым добрым друзьям)) Номера в Maria Luis и Light House были шикарными! 😍 Light House мы давно уже полюбили всем сердцем)))💓
Про остальное я вообще молчу - хоть мы и знали уже кое-что после первого приезда, всё равно с удовольствием насладились экскурсиями еще раз.❗
Отдельный респектище за подбор кадров... Таких людей хочется слушать, затаив дыхание и восхищаясь их знаниями. Благодаря вам мы наслаждаемся их талантом. Не могу не поблагодарить еще раз за то, что когда-то показали нам Грузию вашими глазами - и случилась любовь с первого взгляда😍.💕
Процветания вашей компании и вашей замечательной стране! 🇬🇪 🇬🇪 🇬🇪
Олеся (г. г. Зеленоград)
Огромное спасибо за теплоту и душевность, которая чувствуется каждую минуту в вашем присутствии. Именно благодаря вам: Иракли, Алина, Михаил – эта поездка превзошла все ожидания!

Спасибо и дальнейшего успешного развития!

10.04.19
Анастасия (г. Москва)
Эта поездка была просто замечательной! Мне кажется, что теперь я буду вспоминать эти дни всю жизнь, хочу вернуться сюда поскорей!

Атмосфера и люди вокруг заряжают и наполняют энергией!
ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Мария (г. Москва )
Расцветай под солнцем Грузия моя,
Ты судьбу свою вновь обрела
Не найти в других краях твоих красот,
Без тебя и жизнь мне не мила!

Андрей! Спасибо тебе огромное за твой профессионализм, порядочность, доброту и интеллигентность!!!!!

Ждём в гости в Западную Сибирь!!!
Наталья Олина (г. Сургут)
Группа туристов из Казани благодарит тур-компанию за радушный приём, за незабываемое путешествие!!!

Спасибо за Алину! ❤

Спасибо милой, доброй Алине за то, что она есть!
25/10/18
Розалия и Надежда (г. Казань)
Грузия Травел – Вы супер!
Обалденное гостеприимство! Максимальное внимание! Отличная экскурсионная программа! Мы были готовы к грузинскому гостеприимству, но вы превзошли наши ожидания! Обязательно вернёмся к вам!
Хочется отметить нашего гида Ираклия – его интересные экскурсии, его внимательное и уважительное отношение.
Наш водитель Эмиль, также с уважением и почтением весь день только с нами!

Грузия Травел – вы ВАХ! Супер!

Желаем вам процветания, успеха, побольше туристов.
Впечатления о Грузии мы не забудем!
Все прекрасно!!!Олег и Наталья (Таманский п-ов, пос. Кучугуры)
Олег и Наталья (Таманский п-ов, пос. Кучугуры)
Эта замечательная поездка запомнится нам навсегда.
Мы влюбились в Грузию. Какая богатая история Вашей страны! А какая природа!
Мы восхищаемся её красотой.
А сколько много нового узнали о Грузии и все это благодаря Алине и Эльдару. Огромное им спасибо, а Алина просто умница! Своими впечатлениями мы поделимся с близкими и знакомыми!
Так что, ждите в гости новые группы из Москвы!
Людмила и Николай (г. Москва)
#georgiatravel.ru!
Спасибо за замечательный отдых и экскурсионную программу!
Добрые, отзывчивые люди, с которыми мы провели невероятные новогодние праздничные каникулы: Андрей! Алина! Георгий!
Интересные, яркие, познавательные экскурсии!
Истории, легенды, стихи, тосты покорили… Андрей всех нас просто влюбил в себя!
Георгий нас сразил первоклассным мастерским вождением по сказочным дорогам и местам очаровательной Грузии! Языковой барьер отсутствовал! Георгий открыл нам вечерний и ночной Тбилиси!!!
Андрей! Ты – Профессионал! Твои познания истории Грузии, России и других стран нас поразили! Как можно столько знать!!! Юмор, шутки, песни, зажигательные танцы…!
Андрей – ты супер! Через тебя мы почувствовали весь колорит и обаяние Грузии!
Алина очаровала солнечной незабываемой улыбкой!
Желаем вам много гостей! Спокойной работы! Здоровья и терпения!
Михаил! Спасибо! Мы не ошиблись, выбрав второй раз Вашу компанию!
Татьяна, Нелли, Наташа, Василий, Наталья, Максим, Никита! Сургут с Вами!
Татьяна, Нелли, Наташа, Василий, Наталья, Максим, Никита (Сургут)
Ребята, спасибо вам за лучшую организацию незабываемых моментов!
Хочу отметить всех, с кем работали:
1. Радмила – the best of the best – ну серьезно!
2. Алина – чудесная! Ей так идет помада с коричневым цветом!
3. Ираклий – его истории из жизни всегда самые интересные и к месту;-)))
4. Гиоргий – он классный с добрыми глазами и открытой улыбкой #спасибо
5. Миша – коктейль отличного чувства юмора, харизмы и обаятельной улыбки 😁
Спасибо еще раз этой #dreamteam из гостепреимной Грузии!
Женя (г. Екатеринбург)
georgiatravel.ru!
Спасибо Вам огромное за удивительный отдых! За то, что открыли для нас Грузию как невероятно красивую и волшебную страну!
Вкусная еда, восхитительное вино. Каждый из Вас: Радмила, Михаил, Алина, Ираклий, Георгий помогли получить удивительные эмоции.
Аня (г. Екатеринбург)
Мы искали небольшой тур по Грузии. Решили, что 7 дней это оптимально. Но... завтра уже уезжаем и понимаем, что времени узнать Грузию надо на порядок больше, полюбить Грузию – мы смогли за эти 7 дней. И это случилось благодаря вам, нашим проводникам по Грузии и теперь надеемся НАШИМ ДРУЗЬЯМ.
Мы благодарны вам не только за информацию, сколько за атмосферу, которую вы создали в нашей группе.
Отдых состоялся со знаком "плюс". Спасибо!
Успехов вам, развития, процветания! Постараемся вернуться!
Владимир и Людмила (г. Москва)
Спасибо за удивительные дни, которые мы провели в Грузии.
Не хочется уезжать, но думаю, что мы еще встретимся, ведь земля круглая. Нам было очень уютно, тепло и не только от солнца, но и от вашего внимания, заботы о нас, приятно почувствовать себя беззаботным и быть расслабленным, как ребенок. Вы нам эту возможность предоставили в течении 6 дней. Спасибо большое!!!
С уважением семья Жбанниковых. 17.10.2018
Инесса и Владимир Жбанниковы (г. Москва)
Эта замечательная поездка в Грузию нам запомнится на долго. Нам здесь очень понравилось! Большое спасибо Михаилу , Алине, Ираклию и Георгию за то, как они смогли показать нам Грузию. Они большие молодцы!
Спасибо за гостеприимство, за хорошее настроение и юмор, который нам дарили все эти люди!!! Также хочу отметить организаторов: все вовремя и к месте!!!
От всей души и с большой любовью❤️
17.10.2018
Андрей и Елена Бессоновы (г. Саратов)
Эта поездка получилась столь яркой, душевной, веселой, теплой, вкусной, что превзошла все ожидания. Грузия – замечательная страна! Хочется от всей души поблагодарить Михаила за ум, добродушие, любовь к своей стране и своим гостям; Алине за чуткость, понимание, оперативность в решении всех вопросов; Ираклия за искренность, душевность; Георгия – за надежность и доброту!
Мы любим всех вас и, конечно Грузию!
17.10.2018
Смолякова Ольга Васильевна (г. Екатеринбург)
Я в восторге от поездки! Грузия – это особое место на земле: живая, настоящая и красочная природа, древняя история, забытое в Москве гостеприимство и очень вкусная еда!
Команда GEORGIA TRAVEL, LLC заслуживает отдельных слов похвалы – ребята подходят к делу со всей душой и большой ответственностью!
Что понравилась:
1. индивидуальный подход: даже когда выбираешь готовый тур, его можно "подогнать" под себя
2. хороший график – нет перегруза экскурсиями и усталости, но при этом ощущение постоянного движения – идеально для отпуска
3. комфортный трансфер и лучшие рестораны – идеально!
4. атмосфера дружбы – честно, у меня было чувство, что я знаю команду #georgiatravel.ru уже сто лет и было очень грустно от них уезжать
5. хорошая организация – четкий договор, удобная система оплаты, постоянная связь с командой, любая необходимая информация, помощь в нестандартных ситуациях, индивидуальная консультация в покупке вина, прекрасный фотограф в лице Миши и талантливый учитель грузинских танцев в лице Алины – что ещё нужно для отпуска? :)
Юлия Ежкова (г. Москва)
Тбилиси – в переводе с грузинского – "теплый". Именно тёплые впечатления остались у нас от посещения Грузии.
Прекрасная организация, интереснейшие и содержательные экскурсии, удивительные встречи с людьми, которые любят и по праву гордятся своей страной, чтут предков, помнят историю, берегут и сохраняют традиции.
Спасибо команде GEORGIA TRAVEL, LLC: Михаилу, Георгию, Алине, нашим водителям за прекрасный отдых, радушный приём, за тепло и душевность. Желаем процветания прекрасной Грузии, здоровья и благополучия вашим семьям.
Мы обязательно вернёмся, а пока: мы с радостью переводим названия грузинских ресторанов (спасибо Георгию за уроки грузинского языка), трепетно пересказываем за столом грузинские тосты, а в машине играет диск с грузинской музыкой. Грузия - в нашем сердце.
Юрий и Татьяна (г. Санкт-Петербург)
От лица всей нашей замечательной группы хочу выразить огромную благодарность еще более замечательным людям из georgiatravel.ru за Вашу безграничную любовь к своей стране, за умение и желание поделиться этой любовью с гостями, за Ваши знания, за Ваш труд, за Вашу открытую душу!!!
Спасибо Георгию Долидзе, спасибо Алине, Вы потрясающие люди, Вы профессионалы! Лицо Грузии – это ее народ, открытый , гостеприимный, отзывчивый, щедрый!
Мы загадали к Вам вернуться!!!
Надежда (г. Москва)
Дорогие друзья!
Большое Вам спасибо за доставленное счастье и радость встречи в Грузии. Огромное спасибо нашему гиду, Елене. Настолько все классно организовано. Нас опекали и возили как самых близких родных. Сколько красот мы посмотрели, сколько выпили вина, сколько получили эмоций и обрели друзей! Удачи Вам! Спасибо!
Виктор Ефимов (г. Брянск)
Очень рад, что не прогадал, когда выбрал именно этих ребят для своей поездки в Грузию! Душевность Алины, юмор Миши, очень-преочень интересный рассказ истории Грузии Андреем, ну и, конечно, профессионализм Гиоргия - все это раскрыло вашу Прекрасную страну!! Мы отдыхали с 3 по 9 августа, это было замечательно!
Андрей и Елена (г. Тюмень)
Спасибо команде Georgia Travel за грамотную, профессионально продуманну до мелочей программу тура "Сбор урожая Ртвели".
Отдыхали с 14 по 20 сентября 2018 года. А особенная благодарность нашему гиду Марине. Она сопровождала нас все дни с утра до вечера. Эта восхитительная женщина с большой любовью рассказала нам о Грузии. Эта была моя первая поездка в Грузию, но точно знаю что не последняя. Большое спасибо всем людям, организовавшим этот тур. Всем рекомендую съездить.
Наталья Деменева (г. Пермь)
Я в первый раз побывала в Грузии в 2018 году в мае, в это время в Тбилиси цветут розы. Это удивительно красивая страна, наполненная теплом души людей, которые в ней живут. Все это помогла увидеть и почувствовать команда georgiatravel.
Это удивительные ребята, которые вкладывают душу в то, что они делают. Я путешествовала одна и немного волновалась. Но с самого начала меня окружили заботой и все мои страхи исчезли.
Все продумано до мелочей: прекрасные гостиницы, замечательная программа, неформальное общение и постоянная забота. Теймураз прекрасный организатор, за ним мы чувствовали себя как за каменной стеной. Помимо программы он помог всем желающим записаться в знаменитую баню, послушать настоящее грузинское многоголосие в "секретном" месте.
Михаил просто очаровал своим чувством юмора и позитивом. Георгий - великолепный гид и удивительно светлый человек. Они нам показали настоящую Грузию. Для меня это была настоящая перезагрузка. Спасибо! С любовью к Грузии
Родякова Елена (г. Москва)
Хочу сказать сто тысяч раз огромное спасибо Georgia Travel за наш отдых в солнечной Грузии! Эти прекрасные дни запомнятся надолго, не говорю навсегда, так как в сентябре обязательно вернусь.
Ребята, Темур, Эмиль, Эльдар, вы замечательные, с вами легко и комфортно, дай вам бог всего самого лучшего в этой жизни.
До новых встреч в сентябре.
11.03.2018

Ирина (г. Кемерово)
Большое спасибо команде Georgia Travel!
Все было здорово: отношение, забота, интересные экскурсии. Хочется приехать к вам еще,и не раз!
Обязательно приедем и порекомендуем вашу фирму всем своим родным и знакомым.
Огромное спасибо нашему Темуру, Эмилю и Эльдару!
До новых встреч!
10.03.2018
Ольга (г. Санкт-Петербург)
С огромной благодарностью ко всей команде Georgia Travel!
Спасибо за прекрасное путешествие по солнечной Грузии!
Все было замечательно, хинкали, вино, песни, танцы, гостеприимство. Организация на 5+!
Особая благодарность Темуру, Эмилю и Эльдару.
11 марта
Светлана (г. Екатеринбург)
Вот и закончился наш душевный отпуск в Грузии! Всего одна неделя, но эта неделя затмила все наши поездки в другие страны! Руководство компании Georgiatravel в лице Темура и его бессменных помощников Эльдара и Эмиля познакомили нас со страной, история которой тронула наше восприятие до самого сердца!
Грузия страна обласканная солнцем, страна с тысячелетней историей, замечательной кухней, прекрассными людьми! За эту неделю мы побывали во многих регионах Грузии и нам были показаны удивительные места которые не увидишь на обычных туристических маршрутах!
Мы познакомились с коренными жителя Грузии и расставались с ними как с близкими друзьями! Желаем ребятам из Georgiatravel процветания,новых интересных туристов и самое главное процветания страны- Грузия!!!!!!!!!!)))))))))
А мы не говорим прощай, мы говорим до новых встреч! Расстояние не преграда. Три часа и мы у Вас!
18.03.2018
Анатолий и Любовь Токаревы, (г. Санкт-Петербург)
Здравствуйте дорогие!
Отдыхали в солнечной Грузии с 19 по 25 октября. Спасибо за незабываемые впечатления.
Огромная благодарность Алине за душевную доброту, внимательность, отзывчивость. Мы полюбили Грузию!
Рузалия, (г. Казань)
Хочу выразить огромное спасибо команде geogiatravel.ru за яркие эмоции и впечатления. Я поистине ощутила грузинское гостеприимство и радушие.
Отлично организованная программа позволила так близко понять культуру, традиции и ценности этой замечательной страны!
Ребятам Темуру и Мише удалось создать легкую, дружескую атмосферу в группе, много юмора, открытости давало ощущения компании близких друзей.
Спасибо молодому талантливому гиду Георгию за такое проникновенное погружение и знакомство с историей Грузии. Поистине чувствуешь уважительное отношение, любовь и гордость за свой край этих ребят.
Искренне желаю процветания и развития! Успехов во всех начинаниях! Нескончаемых потоков благодарных туристов!
Наталья Кобец (г. Печора)
Незабываемый отдых, Михаил и Алина спасибо большое за заботливый и отлично организованный тур.
Понравилось все, интересные и познавательные экскурсии Мцхета, Уплисцихе, красивые виды по дороге на Казбеги, самобытный и волшебный старый Тбилиси с резными балконами, восхитительная грузинская кухня и конечно грузинское вино.
А самое главное я теперь знаю, какие в Грузии живут гостеприимные, добрые и хлебосольные люди.
Обязательно вернусь в эту чудесную страну, Грузия до новых встреч!!!
Наталья, (г. Москва)
Большое спасибо Темуру, за то что был нашим гидом! Лучше гида в Грузии не найти, человека, который так знает и любит свою страну. Впечатления от поездки очень позитивные, много запоминающегося и интересного. Только чачу с грузинами лучше не пить =)
Никита, (г. Санкт-Петербург)
Уважаемая команда Georgiatravel!
Хочется выразить вам благодарность в организации незабываемого тура "Зимняя сказка". Я провела насыщенную недельку в Грузии. Особенно понравились экскурсии в горы Гудаури (там небо и горы бутылочно-зеленого и голубого цвета:))
Отдельное спасибо Темуру за хорошие фотографии!
Давно хотела побывать в Грузии, очень жалею, что раньше сюда не прилетели. Теперь же планирую новую поездку в замечательную Грузию вместе с командой GEORGIATRAVEL,LLC, успехов Вам❤️
Нелии, (г. Москва)
Уважаемые и дорогие Михаил, Радмила, Темур и GEORGIATRAVEL!!!
Мы провели незабываемые дни в удивительной и восхитительной Грузии! Тбилиси, Уплисцихе, Кахетия, Гудаури, Мцхета нас поразили своей красотой, самобытностью, очарованием, яркими пейзажами!
А какое вино!!!
Оказывается, раньше до поездки в Грузию, я не пила (увы))) такого вкусного вина!
А самое ценное, что мы здесь увидели – это люди... очень открытые, доброжелательные, радушные, внимательные, с юмором!;))
Огромный привет Арсену! В Грузию не возможно не влюбиться...!
Приехав сюда, мы уверены, что приедем ещё раз, потом ещё, ещё...
Спасибо огромнейшее за те яркие, иногда смешные, незабываемые впечатления...
P.S. Отличная организация тура! Свободного времени нет))))
Татьяна Питык, (г. Сургут)
Хочется выразить огромную благодарность за незабываемые впечатления ребятам из Georgiatravel в этой необыкновенной стране! Грузия – это удивительный мир со своими замечательными традициями и историей.
Большое спасибо всем сотрудникам, которые проводили с нами время и донесли до нас все замечательные традиции, тёплому, доброту...
Приедем ещё обязательно!
Ермашова Светлана, (г. Ростов-на-Дону)
От всей души благодарим Вас и Вашу компанию за тёплый семейный приём. К хорошему привыкают быстро, вы нас избаловали, в России не поймут с нашими пожеланиями:)
Процветания, здоровья всем вам!
Спасибо за все!

С уважением
Рустем, Рита, Эмилия, Дарина, (г. Уфа)
Мы были в Тбилиси, Мцхета, Джвари, Уплисцихе, Гори, Кахети. Увидели "по честному" Алазанскую долину, "по взрослому" дегустировали Хванчкару, поднялись в горы Гудаури, прошли много километров по старым улочкам Тбилиси и все это "Зимняя сказка" в Грузии!
Благодаря Вам, дорогие, внимательные Темур, Михаил, Радмила и Георгий-любящие свою страну и подарившие Любовь к Красавице Грузии нам!
Ирина, Борис, (г. Норильск)
Будем теперь долго и самыми тёплыми чувствами воспоминать эту поездку!
Хотели погреться и это удалось, но не телом, т.к погода стояла не самая тёплая, а душой благодаря вниманию и заботе, теперь и в Грузии у нас есть друзья.
Думаем, что ещё встретимся, ведь люди возвращаются не в место, а к близким людям! Хотя и место тоже очень притягательное и ещё многое хотелось бы увидеть, услышать, попробовать в этой чудесной стране!
Было вкусно, было интересно с вами беседовать, шутить и смеяться!
Вы добрые, позитивные и интересные люди! Желаем вам успехов, развивайтесь, радуйте своих гостей!
Елена и Александр, (г. Екатеринбург)
Наши грузинские друзья! Хочется выразить вам огроооомное спасибо за ваше гостеприимство!
Это путешествие надолго останется в наших сердцах благодаря вам! Мы вместе трижды почти покорили Казбек, фотографировались на самых высоких крепостях Грузии, ели самые вкусные хинкали и пили самое вкусное вино! Шутили и смеялись мы тоже вместе. И так день за днём Грузия влюбила нас в себя.
Сегодня пришла пора прощаться, но иногда, чтобы сохранить любовь, нужно вовремя расстаться... Ваши влюблённые в Грузию туристы Самсоновы❤️
Светлана и Катя, (г. Москва)
Спасибо команде Georgiatravel за отличный отдых👍🏻
Мой сын так подружился с Мишей, что не хотел уезжать!😊Вы все большое молодцы!!!!!! Мы не только многое успели посмотреть, но и отдохнуть душой с такими весёлыми ребятами!!!!!
Мария, Антон, Максим, (г. Москва)
Спасибо огромное за незабываемые моменты моей жизни! Благодарю вас всех за то, что познакомили нас с Грузией – с маленькой страной с очень большим сердцем!
Оксана и Юлия, (г. Белгород)
Команда Georgiatravel – душевные, весёлые, профессиональные ребята! Мы получили в этом отпуска гораздо больше, чем ожидали, увидели, почувствовали все вкусы и запахи Грузии. Ребята любят свою страну и своё дело, уважают гостей. Чувство юмора каждого из них-отдельная тема))) Темур, Михаил, Гио – с вами было очень здорово! Отработали на 5+ и нам все время казалось, что вы получаете не меньше удовольствия от поездок с нами, чем мы сами❤️Удачи вашему делу!
Бариновы Влад и Настя, (г. Уфа)
Дорогие наши Georgiatravel!!! Спасибо Вам огромное от души за ваше радушие и гостеприимство, профессионализм высшего уровня! Мы получили огромное удовольствие от посещения Вашей восхитительной родины, божественной Грузии!!!
Желаем процветания, до скорых встреч! Нам будет Вас не хватать!
Роман и Энгелина (г. Казань)
Спасибо Вам всем за лучший Новый год в моей жизни!!! Желаю Вам процветания, благополучия, добра, любви!!! Вы все большое молодцы! Спасибо за все!!! Своё сердце я оставляю в Грузии!!!
Елена, (г. Ростов-на-Дону)
Всем привет!
Нам все понравилось!!! Обед у Арсена не забудем никогда! Особенное большое спасибо за безупречную езду нашему водителю Гоче и его автомобилю J!
Ираклия целуем отдельно!
Игорь и Марина, Екатеринбург

05.01.19 г.
Игорь и Марина (г. Екатеринбург)
Радмила, добрый вечер! Хотели сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤ за наш прекрасный отдых! Организация на высоте - Georgia Travel держит уровень)))👍💪
Эту неделю нехотя приходим в себя, возвращаясь к серым будням. Грузия всё так же восхитительна!
Возвращались к вам уже как к старым добрым друзьям)) Номера в Maria Luis и Light House были шикарными! 😍 Light House мы давно уже полюбили всем сердцем)))💓
Про остальное я вообще молчу - хоть мы и знали уже кое-что после первого приезда, всё равно с удовольствием насладились экскурсиями еще раз.❗
Отдельный респектище за подбор кадров... Таких людей хочется слушать, затаив дыхание и восхищаясь их знаниями. Благодаря вам мы наслаждаемся их талантом. Не могу не поблагодарить еще раз за то, что когда-то показали нам Грузию вашими глазами - и случилась любовь с первого взгляда😍.💕
Процветания вашей компании и вашей замечательной стране! 🇬🇪 🇬🇪 🇬🇪
Олеся (г. Зеленоград)
Все организовано прекрасно. Спасибо! Молодцы! Не хочется уезжать!
Стенниковы Владислав и Наталья, (г. Челябинск)
Хочется выразить огромную благодарность ребятам из Georgiatravel за их любовь к своему делу, потому что без этого ни у нас, ни у сотен других людей не получилось бы такого восхитительного путешествия, такого бесценного опыта и таких неповторимых эмоций. Грузия-это целый мир, уникальный, особенный, полный традиций, культурных особенностей и, конечно, восхитительных людей. При помощи Тимура, Миши, Эрика, Алика и многих других мы смогли не только прикоснуться к этому миру, но и почувствовать себя его частью, а это-бесценно.
Ни передать словами, насколько мы влюблены в эту Страну теперь и насколько сильно хотим сюда вернуться. Ничего этого не было бы без Georgiatravel. Спасибо!❤️
Даша и Юля, (Москва)
Темо!!!
В твоём лице разреши выразить благодарность вашей фирме за отлично организованный отдых в Грузии.
Давно мечтали здесь побывать и вот благодаря Вам мечта сбылась. Море положительных эмоций. Добрые, отзывчивые люди. Огромное Вам спасибо!
Будем ждать очередного отпуска, чтобы вновь посетить Грузию! Спасибо.
Юрий и Наталья, (Иваново)
От всего сердца благодарим за организацию нашего путешествия по Грузии. Твоё сопровождение сделало наш отпуск просто "сказочным". Помимо профессионального подхода к работе хочется отметить так же и твои личные качества-интеллигентность, чувство такта и обаяние!!! Обязательно будем рекомендовать тебя своим близким друзьям. Надеемся ещё на встречи. Семья Сосиных
Семья Сосиных, (Москва)
Всего пару дней назад вернулись с женой и сыном из Грузии, и если честно уже хочется обратно!!! Сказать, что все понравилось - ничего не сказать, все было просто супер!!!
Организация тура была на высоте, спасибо большое за это Радмиле, все рассказала, все вопросы решила! Встречали нас в аэропорту Темур и Миша и сразу произвели самое положительное впечатление! Вообще, я скажу, что через пару дней общения с ребятами, у меня сложилось ощущение, что мы приехали к добрым друзьям в гости!
Любая поездка, любая экскурсия были очень интересны, продуманы до мелочей! А обеды, обеды - это просто праздник какой-то!!! Грузия безумно красивая, интересная, колоритная, но самое главное, это люди которые живут в этой стране! Дружелюбные, добрые, гостеприимные, любящие свою родину!
Огромное еще раз спасибо Темуру, Мише, Эрику и Алику за прекрасные эмоции!!! Нам очень все понравилось, мы обязательно вернемся!!!
Антон, (г. Ростов-на-Дону)
Путешествие начинает постепенно знакомить гостя с традициями, красотой и вкусом этой прекрасной страны. Оно начинается в столице, городе полном разнообразии, оказавшимся в прямом смысле на высоте. Из столицы тебя день за днём переносят в разные части Грузии, открывая ее во всем многообразии и красоте. Вероятно, самый гостеприимный народ на планете открывает свою страну с самых привлекательных сторон.
И, наконец, кульминацией путешествия становится шикарное застолье, украшенное волшебной музыкой и сладкоголосым пением Грузии
Александр, (Москва)
Давно мечтала посетить Грузию. Моя мечта сбылась, да ещё как! И помогли мне в этом замечательные ребята компании georgiatravel.ru
Мне понравилось абсолютно всё, начиная с согласования поездки с Радмилой, и заканчивая прощальным ужином в уютном ресторанчике с живой национальной музыкой в тёплой компании с нашими гидами, ставшими друзьями, Михаилом и Темуром. Прекрасно составленный маршрут, внимательный индивидуальный подход к каждому гостю, моментальное решение всех вопросов сделало путешествие комфортным. Великолепная, самобытная и гостеприимная Грузия навсегда останется в моём сердце! Миша, Темур, Алик, Рада, спасибо вам за это!
Майя, (Москва)
Теперь, когда осела пыль дорог и стихли эмоции, можно написать отзыв о поездке и сказать всю правду о компании #georgiatravel. Обещанные на сайте 146% не правда,потому что в первые два дня они уже перевалили за 300%, а дальше уже бессмысленно было их считать.
Ребята, ВЫ СУПЕР! Эмоции зашкаливали с каждым днем, впечатлений и восторга было море. В первый день было ощущение, что мы где то уже пересекались или были знакомы, на второй день, что ты приехал к давним друзьям или родственникам в гости, а на третий день "руки прочь от моих хинкали, ешь свои со свининой и не покушайся на мои с говядиной")) Мегапозитивный Миша , со своей фразой "Рано", Темур со своим дипломатическим характером тактично обходящий острые углы, Алик с сыном - наши ковры-самолеты, которые любую поездку делали веселой, быстрой и комфортной, Арсен и его семья грузинского винодела - это просто замечательные люди открывшие нам двери своего дома, ну и конечно Радочка - ум, честь, совесть, голос за кадром и душа этой компании, круглосуточно державшая руку на пульсе.
Фраза, сказанная ребятами в первый день, что "вы не туристы, а вы наши гости" на 200% оправдалась, для меня это была не турпоездка в Грузию, хотя я бывалый турист, это был отдых в гостях у грузинских друзей)))
А говорить про красоту Грузии, это все равно что молчать, все надо увидеть своими глазами, вдохнуть этот воздух, т.к. ни одна камера или фотоаппараты не передает и третьи увиденных красот, лучшие кадры сохраняет только душа.... Спасибо ребята за вашу Грузию, за частичку ваши сердец)
Елена, (Черкесск)
Я путешественник со стажем. Люблю открывать для себя новые направления.
В своё время у меня был негативный опыт группового туризма: это когда узнаешь много исторических фактов, но совершенно не проникаешься жизнью и бытом местного населения. А уж эти бесконечные магазины, рестораны и прочие атрибуты дополнительного заработка турагентств, без которых не обходится ни одна экскурсия...
Поэтому последнее время я предпочитала самостоятельно планировать места посещений: я очень люблю гулять по улочкам, любоваться живописными местами, общаться с жителями, пробовать деликатесы в местных ресторанчиках. Особый колорит, конечно же создают музыка и танцы, отражающие темперамент и традиции страны в которой находишься.
Путешествие в Грузию уже год было в моих мечтах. Но я никак не могла спланировать путешествие.
В этом году отпуск мне согласовали всего лишь за неделю. И времени на подготовку к путешествию совсем не осталось.
И тогда я решила доверить свой отпуск georgiatravel. Ещё на этапе согласования, я почувствовала неформальный подход организаторов тура и их искреннюю любовь к Грузии.
И я нисколько не разочаровалась.
Мое путешествие было именно таким, как я люблю. Везде, где мы были, я чувствовала заботу. Повсюду меня встречали, как родную.
Кто то везет из Грузии вина, сыры, минеральную воду, а мой багаж - невероятное количество комплиментов и любви к этой замечательной стране.
Ребята из Georgiatravel не просто профессионалы туристического бизнеса. Они искренне любят свою страну и счастливы тем, что эта любовь поселяется в сердцах их гостей.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ребята, за мой чудесный отдых!
Елена, (Краснодар)
Программа, предложенная вами, очень понравилась. Мы посмотрели много достопримечательностей и памятников. Благодаря нашим заботливым и внимательным гидам Михаилу и Темуру, мы познакомились с некоторыми традициями и обычаями грузинского народа. Хочется их поблагодарить за организацию и душевную теплоту, которую мы чувствовали и это сделало наше путешествие приятным.
Андрей, (Москва)
"Рискнув однажды, можно навсегда остаться счастливым"- именно с такими словами я сделала свой выбор поездки в Грузию. Случайно наткнувшись на пост #georgiatravel.ru, поняла, что случайности не случайны! И это было самое незабываемое приключение в компании интересных, любящих жизнь людей! Грузия восхищает и завораживает с первых минут пребывания! Да, что там, пребывания, как только мы проехали таможенный пост Верхний Ларс, мы сразу погрузились в завораживающую красоту и величие гор военно-грузинской дороги. Огромное спасибо Михаилу, Тимуру, Алику, Радмилочке за то, что открыли для нас Грузию во всем ее величии!!! Ребята, вы крутые! Спасибо за то, что подходите к делу со всей душой, это чувствуется и это очень приятно. Воспоминания о волшебном путешествии в гостеприимную Грузию останутся на всю жизнь! Грузия... хочется снова и снова вернуться! ❤🇬🇪
PS: " Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре- что мало любили и мало путешествовали" Марк Твен.
Надежда (Ростов-на-Дону)
Ну вот мы и дома 🏡
И после нашего отдыха , наполненного эмоциями , хочется выразить огромную благодарность команде @georgiatravel.ru❤️🇬🇪 Ребята настоящие профессионалы своего дела! Все было на высоте - от расселения в отели до организации тура! Я очень рада , что мы доверились именно этим ребятам!
Грузия – удивительная страна со своими колоритом, традициями, историей и людьми! Приехав сюда , ты оказываешься в сказке! Вспоминая моменты маленькой жизни , прожитой в Грузии , сердце начинает биться чаще и улыбка не сходит с лица!
Алина, (Элиста)
Наши контакты
Phone: +7 (499) 110-99-59
Mob: +7 (928) 205-98-25
E-mail: booking@georgiatravel.ru
Address: Georgia, Tbilisi, Samreklo street #8

График работы офиса:
Вт – Сб: 10:00 – 18:00

GEORGIA TRAVEL, LLC (I/N:405229453)